:: Jobs

Die Schiedsrichter

Sie stehen Woche für Woche im Einsatz, damit alle Fussballer und Fussballerinnen ihrem Hobby nachgehen können. Leider werden sie nur bei Fehlentscheiden zur Kenntnis genommen.

Die vielfach guten Leistungen sind ohne Kommentar oder Gratulation nach dem Spiel einfach selbstverständlich. Dabei sind sie für den Fussball überlebenswichtig! Denn nach wie vor gilt: Ohne Schiedsrichter kein Spiel!

Damit ein Verein am Meisterschaftsbetrieb teilnehmen kann benötigt er Schiedsrichter. Aus diesem Grund ein grosses MERCI im Namen des gesamten FC Zollikofen an unsere Schiris.

Solltest Du Interesse an dieser für den Fussball und den Verein sehr wertvollen Aufgabe haben gibt Dir Beat Hasenberger gerne weitere Auskünfte.

Unsere Schiedsrichter

Arfaoui Hamadi